给上幼儿园的儿子做沙包,沙包里装什么好呢?

给上幼儿园的儿子做沙包,沙包里装什么好呢?可以装大米吗?还有什么比较好呢?

其他回答

米粒 一般小学里都是用米粒等哈哈 不用太担心哟 学校里投沙包的机会一般不多 一般三年级都要开始投实心球了 做重一点比较好唷

我装的大米,觉得太重混合了一些荞麦枕头里的荞麦壳,这样就不重了

栗晓兰_7zOa    2013-03-29 11:47

大米可以的,比较大,还比较轻。小米就太沉。如果家里有荞麦皮,放那个也行。

作为幼儿园老师的制作 我们一般都是放的大米 比较轻 缝布的时候要仔细一点 因为在幼儿园怕伤着

我觉得装大米比较好