颈椎病导致的肩周炎试问怎麽缓和?

其他回答

您好,肩周炎医治原则:本病 有自愈倾向,可以用中西医结合医治.1.患肩热敷或理疗,以消炎,退肿和止痛.2.肩部手法推拿与按摩,以舒筋活血,松解粘连,也有效拔火罐及针灸等疗法.3.肩部压痛点用确炎舒松药液或醋酸考的松药液封闭医治,有立竿见影效果.

巢依然_2VJX    2016-08-26 20:39

你好,37岁女性患者,主要的病情就是患有肩周炎以及颈椎病,这是导致颈肩部疼痛,头晕以及手麻等症状的常见的疾病。肩周炎方面最重要的就是积极锻炼肩关节,颈椎病主要是脖子的自我保健和牵引医治,两个病都可以采取针灸理疗以及推拿按摩等方式医治。

腾雪枫_pA1h    2016-08-26 20:32

你好,37岁女性患者,主要的病情就是患有肩周炎以及颈椎病,这是导致颈肩部疼痛,头晕以及手麻等症状的常见的疾病。 肩周炎方面最重要的就是积极锻炼肩关节,颈椎病主要是脖子的自我保健和牵引医治,两个病都可以采取针灸理疗以及推拿按摩等方式医治。

拓跋和韵_6OJ1    2016-08-26 20:30