试问各位专家医治颈椎病肩周炎最好最明显的办法是啥?

鲜于吉敏_C8eQ    2015-02-12 07:09

满意回答

您好建议一是摇肩法.忍痛尽可能伸直患手做某最大回环动作幅度由小到大速度由慢到快次数由少到多.做了顺时针方向再做反时针方向天天坚持数次(运动次数视身体情况而定). 二是爬墙法.先把患手贴近墙面尽可能抬高在墙上划一记化神号接着每日都坚持伸展胳膊超过之前的记录天天坚持数次. 三是拉伸法.把一只小滑轮吊起来两手拉着滑轮下绳的两端双遮缠耻手作不停来回拉伸运动次数要逐步增加并由慢到快每日也坚持数次. 经过这三种办法的多次锻炼两星期后她左手的疼痛有所缓和一个多月左右就可以伸屈自如了.目前每日坚持锻炼肩周炎再也没反复发作过.对于时常伏案上班或端坐电脑前的白领一族坚持体育锻炼是预防和医治肩周炎最有效的办法.

滑永宁_OXdm   2015-02-12 07:10

其他回答

您好: 10037

通雅彤_L1nB    2015-02-12 07:33

您好通常的情况颈椎病、肩周炎的疾病往往是可以导致疼痛酸痛等症状的通常的情况往往是做拍片检查的通常的情况可以采用外用药物、按摩、针灸、理疗等医治的此外可以配合中药、或消炎止痛药物等医治的不要劳累受凉

功惜梦_dCca    2015-02-12 07:33

您好建议一是摇肩法.忍痛尽可能伸直患手做大回环动作幅度由小到大速度由慢到快次数由少到多.做了顺时针方向再做反时针方向天天坚持数次(运动次数视身体情况而定). 二是爬墙法.先把患手贴近墙面尽可能抬高在墙上划一记号接着每日都坚持伸展胳膊超过之前的记录天天坚持数次. 三是拉伸法.把一只小滑轮吊起来两手拉着...滑轮下绳的两端双手作不停来回拉伸运动次数要逐步增加并由慢到快每日也坚持数次. 经过这三种办法的多次锻炼两星期后她左手的疼痛有所缓和一个多月左右就可以伸屈自如了.目前每日坚持锻炼肩周炎再也没反复发作过.对于时常伏案上班或端坐电脑前的白领一族坚持体育锻炼是预防和医治肩周炎最有效的办法.

全部展开 收起
董和煦_jU7H    2015-02-12 07:29

这种情况最好是加药物医治如丹参此外适当的理疗针灸推拿有利于病情配合运动.

霜曼云_p391    2015-02-12 07:20