左耳耳垂有点肿还痛,请问是怎么回事?

唐安珊_9Akn    2014-03-04 20:43

满意回答

您好,这种情况一般见于 皮脂腺囊肿 合并 感染 ,请去医院检查确诊,对于体积较小者夕凡可以局部热敷、外用药膏来治疗,而体积较大的则应絮满垃该 手搂浅术 治疗。祝早日康复。

谏忻慕_zcJu   2014-03-04 21:00

其他回答

你好,你所描述的症状及部位可能是 上火 ,或局部神经痛造成的,建议多喝水服用牛黄上清治疗看看效果,如果效果不理想可以到 神经外科 进行检查确定原因。

化安莲_VbEL    2014-03-04 20:51

你好,根据你所描述的情况,我分析有两种可能 1.外伤引起的 骨折 或者是劳损, 2.热毒上升所引起的。你好,我现在建议你先给耳朵做一个检查,排除骨折和 中耳炎 等等情况。

徐阳朔_RABL    2014-03-04 20:43