月经末次2.17号 现延迟43天 医院验血结果HCG是0.1 孕酮是19.5 这样是不是没有怀孕?是月经不调?

为什么孕酮19.5是属于女妊娠期?

满意回答

孕酮是妊娠期早期黄体所分泌的一种孕激素,主要的功能是维持妊娠,在妊娠中晚期,由胎盘分泌。 孕酮偏低,也说明黄体功能的不足。孕酮可维持子宫内膜生长搂乔,利于受精卵着床,成长;否则,使子宫内膜的发育延迟,不能产立满叹生正常的分泌反应,难以支持受精卵的种植而导怨近致不孕,或虽能暂时种植着床,但也不能维持其发育生长,而终致流产,反复发生便

匿名用户   2013-04-05 15:14

其他回答

去买个试纸试试不就知道了吗