我是近视,宝宝抬头透过镜片看我时,眼睛会不会受刺激?

患者信息:女 23岁 黑龙江 病情描述(发病时间、主要症状等):我是近视,宝宝抬头透过镜片看我时,眼睛会不会受刺激?什么样的近视会遗传?

其他回答

不会的,近视是常染色体隐性遗传。一般父母都是高度近视。

端依秋_fbJe    2011-06-03 14:38

没有任何问题放心吧。孩子看你的眼镜和其他物体一样。

好孩子瑀瑀    2011-06-02 17:16

病情分析: 意见建议: 孩子能看到镜片对孩子没有任何的影响,一般的近视与视觉习惯有关 高度近视与遗传有关

LZ 小孩的眼睛是很脆弱的 现代的人近视眼很多 我听我妈说他们的那个时代几乎就没有近视眼 当然以前的人不用看书 没有电脑 这也是一个原因 但是主要是因为现在有灯 在过去人们晚上都是不点灯 就是点蜡烛都不舍得 而小孩就像小动物一般会看动的东西 发亮的东西 所以小孩会看灯 这个我们家乡叫望光 你想连大人...看1分钟的灯眼睛都受不了,别说小孩那个脆弱的眼睛了。 所以,在我们家那里,有点经验的老人带孩子晚上孩子在的地方是不开灯的。 还有阳光猛烈的时候也不出去 早上 傍晚可以 早上起床的时候拉开窗帘让阳光慢慢的透进来 以此类推小孩的听力也一样那种刺激性的不可以 如果LZ不是先天近视就没有关系的 不会遗传 最好不要让小孩看你的眼睛 在小孩的旁边可以放一些很可爱的小孩图片 以前看到据说对小孩的长相可以有点影响。。呵呵 不知道是不是真的 我在想小孩长的象他们老爸老妈是不是和这个有点关系= = 哈哈 希望你小孩听话聪明 身体健康 别的都不重要 孩子长大了,不要对他的成绩太重视。。

全部展开 收起