口腔溃疡还持续发热几天打针服药都消失好

薛如云_EBMY    2014-11-16 08:24

满意回答

您好,你这个应当是 咽喉 发炎。没特效根治方法。关键是保养。少讲话!以防感冒。建议你一定要要禁烟 ,酒,辛辣食品。含化华素片。急劳笼沃性疼痛期间口服裕且小苏打 琥乙索阶红霉素 消炎医治。饭后服用。关键是平时一定要补充水分

齐梓露_hliv   2014-11-16 08:30

其他回答

从你的病情描述来看,你这种情况好像要考虑是否是有结核。建议到正规医院看内科医生,完善相关检查以排除。

满月桃_oiyF    2014-11-16 08:50

要注意吃药物的同时,也用盐水漱口,补充水分,不吃辛辣食品才会恢复的。

佛丽华_KPvw    2014-11-16 08:25