口腔溃疡,发热,再发热

  我宝宝15个月,7月6日晚上发烧,7月7日上医院确诊为口腔溃疡,配了健儿清解液,阿奇霉素,美林,7月9日退烧后一天没有发烧,今天凌晨宝宝哭醒又发烧了,是什么原因呀,怎么办? 阿奇霉素还能吃吗,前几天我给一天吃半包的量,还是要补充点什么药,谢谢.
桐凡雁_fwmm    2014-02-15 09:46

满意回答

补充水分,要消降吉炎,小宝的口腔里有没 疱疹 吧,假如是疱疹没消好炎的话又会重复 发热 的,前一星期俺家小宝就是口腔疱疹,结果输了两天液过法缠,再吃上医院开的药,几天过后就没敢蔑事了,建议再带小宝去医院检查一下啊。希望可以帮到你,祝小宝健康!

申屠问芙_uDxb   2014-02-15 09:48

其他回答

提议你用芦荟撕皮后涂抹在 口腔溃疡 的地方哟,这个是偏方,你可以尝试一下的,发热的话,给小宝多喝点温水哟。接着用温水擦擦小宝身体手上脚上之类的,配合 物理降温 试试

穆乐心_HjcL    2014-02-15 09:59

口腔 溃疡 ,我小宝也有过一次。找一块干净的棉布,沾点淡盐水,给小宝清洁口腔双侧。1-2天就会好的。哪个布务必要棉的,没毛毛啥的。

泣幼荷_pUVE    2014-02-15 09:56