我想问一下大家,我是上个月20月经这个月23号还没有来,我用验孕棒验有两条红线有一条没有那么清楚是

我想问一下大家,我是上个月20月经这个月23号还没有来,我用验孕棒验有两条红线有一条没有那么清楚是不是怀孕了呢?
百度用户#_Iyoe    2015-01-23 20:09

推荐回答

你好,现在这个情况应该是已经怀孕了,只是现在时间比较短,所以看得不是很清楚,你现在不要担心现在需要多注锈剪禁意休实院息,然后是到了再观察观察看次司看

͵6   2015-01-23 20:27