爬行垫啥品牌好?最好能够举荐一个比较耐用的品牌哈!

诺兴贤_1fFx    2016-04-05 01:21

满意回答

现在我个人认为比较知名的爬行垫牌子主要有四种了, 那就是毯相迪士尼、贝博氏、诺奥、帕克论这贸怪高四个牌子了,相比大家多多少少都听说过了,我买的爬行垫是贝博氏品牌的垫子非常不错了,在~爬行垫评测网~里买的,还买了两块呢,垫乐沙子很柔软,小宝很爱,你可以搜一下看看了—爬行垫评测网。

皮浦泽_Iz6a   2016-04-05 01:43

其他回答

现在我个人认为比较知名的爬行垫牌子主要有四种了, 那就是迪士尼、贝博氏、诺奥、帕克论这四个牌子了,相比大家多多少少都听说过了,我买的爬行垫是贝博氏品牌的垫子非常不错了,在~爬行垫评测网~里买的,还买了两块呢,垫子很柔软,小宝很爱,你可以搜一下看看了—爬行垫评测网。

姓冷雪_L4QF    2016-04-05 01:31