宝宝高烧五天,咽喉痛,无流涕,无咳嗽,精神好 血像诊断为病毒性感冒,吃利巴韦林,鱼腥草颗粒 然后转

低烧,两天,基本下午烧一会就退了,咳嗽剧烈,夜间更甚,通常连续咳嗽五六声为一顿,咳出少许白痰,舌苔黄,精神差。吃利巴韦林,鱼腥草颗粒,小儿棕铵,复方竹沥水,念慈安,羧甲司坦

其他回答

问题分析: 你好,这个孩子高烧,咽喉痛,经过检查提示病毒性感染,经过治疗现在咳嗽较为明显,还有低热等问题,考虑没有好彻底 意见建议: 可以继续吃利巴韦林等药物的,然后就是咳嗽明显可以吃些甘草合剂,这个比一般的念慈安止咳效果会好些,注意加强护理