宝宝最近牙龈红肿好多天了,用了利巴韦林气雾剂和开喉剑喷雾剂,加上口服鱼腥草颗粒 效果不是很明显,牙

宝宝最近牙龈红肿好多天了,用了利巴韦林气雾剂和开喉剑喷雾剂,加上口服鱼腥草颗粒。效果不是很明显,牙龈还红肿着。昨天的血常规白细胞正常,淋巴细胞百分比上升,是病毒感染吗?我提议开点消炎的,医生说不用抗生素就开了点清凉解毒的。
cswcwt_7521    2020-10-03 19:37

推荐回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,你血常规看是病毒的感染助险尺的,建议您可以吃一些抗院某病毒颗粒及清开灵的,同时吃阿莫西林禁扬

感性的whs01   2020-10-23 04:51