宝宝白细胞,血小板计数高的原因?我家宝宝一周,不知道怎么了,最近一个月老是持续发烧,中间输液好

宝宝白细胞,血小板计数高的原因? 我家宝宝一周,不知道怎么了,最近一个月老是持续发烧,中间输液好几次,刚好没有几天现在又烧38左右,医生让输液3天再检查血常规。今天做的血常规是,白细胞计数18.13,血小板计数658,淋巴细胞绝对值5.33,急死了,宝宝这是怎么了?
幻梦混淆了现实    2013-10-04 14:16

满意回答

最近一个月总是反复发佳厘司烧。而且白细胞和血小板那怨室么高。建议你到三甲正规儿童医院去检查。 别耽误昌次病情了。 白细胞18.13不是一般的高。是非常的高。

是雅韶_jbxM   2013-10-04 14:29