宝宝十个月了不爱吃东西,去医院查了查贫血,拿了点要但怎么都不吃,有时候会吐出来,那怎么办?如果我吃

宝宝十个月了不爱吃东西,去医院查了查贫血,拿了点要但怎么都不吃,有时候会吐出来,那怎么办?如果我吃会对宝宝有用吗?
守候♂爱    2014-06-10 16:06

其他回答

那好的,先食物上补充看看的,饮食均衡。

yh918    2014-06-10 17:27

宝宝要是检查贫血,可影响食欲的,可注意缺乏数值,轻度的话,可食物上补充的,如多吃动物肝脏,肉泥,蔬菜等。明显需要加抗贫血药物,可少量多吃添加的,家长服用吸收不好的。

yh918    2014-06-10 16:20