每天都同房的精子有用吗?排卵期精子没有流出来能怀孕吗?

满意回答

不知道你到底想问什么???每天都同房,其实几次后精子就不多了,如果想怀孕,只要在排卵期间隔一天做一次就可以了,因为精子可以在女性的体内存活训挡2-3天,至于精子进去了能叹铜否怀孕,那要看你们的身体状况了!!!建议你们先去做个全面的检查,另外男的再做个精子测定,能否怀孕取决于双方,打个比喻,女的就好比土壤,男的好比是种子,土壤不好,种子再好也难以发芽,种子不好,土壤再好也没用!!!所以你们要先去做个检查,如果没问题,那就放心做吧,会怀上的,如果着急的话,可以去做个卵泡监测,这样医生会告诉你什么时候做!!狼叹它!最后祝你好孕!!!

匿名用户   2017-12-14 07:20

其他回答

如果两个人各方面都很健康的话,是很有可能怀孕的。