排卵期戴两个套同房,就进去几下,套里看的是没有精子 为什么第十天血H C G 结果是100?彩超检查有盆腔…

排卵期戴两个套同房,就进去几下,套里看的是没有精子。为什么第十天血H C G 结果是100?彩超检查有盆腔积液。是怀孕了吗

其他回答

套里没有精子,那精子哪去了???到套外去了??那恭喜你了...

雍芸芸    2013-08-03 14:49

这种情况下,按常理不会发生这样子的事。建议你复查一下。因为,由于检验方法的不同,可能会造成假阳性的。在专业说来,血液中会有一种嗜异性抗体的物质,这种物质可以在某些检测方案下发生交叉反应,导致出现假阳性。甚至会有一些其他疾病能分泌HCG的。复查下,先确定是否真的是妊娠了。在说其他的事。

ֲ    2013-07-22 19:38