宝宝支气管肺炎过后又咳嗽痰多怎么办我家宝宝1岁2个月咳嗽痰多反复发烧吃东西吐在徐州儿童医院查出是支

宝宝支气管肺炎过后又咳嗽痰多怎么办我家宝宝1岁2个月咳嗽痰多反复发烧吃东西吐在徐州儿童医院查出是支气管肺吊了6天水之后说没什么大问题就是孩子痰多吃三天糖浆就好了我已经给孩子喂了8天药了现在不吐了+偶尔咳嗽痰还是有宝宝咳出吐不出来+又不忍心再抱去吊水+吃药吃不下+这怎么办有什么好办法让孩子快点好起来

满意回答

如果宝宝出现你所说的情况一般是炎症感染所引件寸欺起来的,做搁这种情况下如果不严重的话可以先观察一下看看吧径航,如果仅仅是有痰的话一般来讲的话可以给宝宝吃点易坦静之类的去谈的药物试试看观察一下宝宝的病情变化情况

120   2016-02-13 17:03