哺乳期乳房红肿发热

患者信息:女 24岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我是哺乳期,刚出月子,由于做家务流了一身汗第二天半夜睡醒发现乳房有肿块,发热,后来自己赶紧热敷,用手挤奶,热还没退就去吊瓶,开始吊的抗生素,后来吊头炮已经8天了,左侧的乳房还在发热肿胀,半夜还全身发热留汗,去做了彩超只是乳房肿了还未化脓,抽血化验也正常,不想想吊瓶了,好像不管用。现在左侧的淋巴腋下也很酸痛,有时头晕无力。我还拼命的热敷把奶及时的挤掉可还是红肿不退,半夜还是流汗,我很着急,小孩还在等着吃奶。哪位好心人帮帮忙。该怎么办 想得到怎样的帮助: 快速治愈的方法 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

最好别吃药,也柿狼评别吊眨厘瓶了,给小孩喂奶吧务豆,忍忍,肿块会自己消退的。

东方运珊_Myyx   2018-01-15 22:58