我小孩去年在户口所在地就读一年级就录入学籍,今年我带她在我务工城市再就读一年级,但在学校要录入学籍

我小孩去年在户口所在地就读一年级就录入学籍,今年我带她在我务工城市再就读一年级,但在学校要录入学籍录入不了,要我去之前学校删除籍才行!但之前学校又不肯删除!那我要走怎样程序来办?

其他回答

这个应该不可以,这个是降级问题。

这个确实是走关系的事情,这个事对学校来说不是大事,你最好是去找找校长什么的,给点钱应该就没问题了。

这个没办过,帮不了你,最好还是去走走关系,请客吃顿饭,看看能不能给搞定