宝宝33天医生说黄疸偏高,开了茵栀黄和妈咪爱,但是回来给宝宝吃了后,后面喂奶开始呕吐,晚上又喂了一

宝宝33天医生说黄疸偏高,开了茵栀黄和妈咪爱,但是回来给宝宝吃了后,后面喂奶开始呕吐,晚上又喂了一吃次,结果后面又全部吐了,这是怎么回事,现在该怎么办
桃蔻丶    2014-07-08 22:56

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和胃肠道的反应有关系的,建议您可以吃吃奶后吃那个茵栀黄的,不然对胃肠道的刺激大的

wangsh72    2014-07-09 09:21

我家宝贝45天黄疸15,后来医生开了药,我觉得难吃就没给宝宝吃,多喝水多晒太阳,慢慢就好了。

  尤他 ℅    2014-07-08 23:52