为什么父母会反对自己的女儿谈个路远的男朋友?总说外地人坏,说小孩子不懂?

为什么父母总说我们不懂什么是爱?

其他回答

因为两个相隔远的人谈恋爱。父母又不知道那男孩是个什么样的人。怕他只是玩玩你。以后也不可能在一起。会让你伤心。

你养了多年的宠物让你选择,是自己继续养着、送给离你家很近的人还是送给离你家很远的别人,但是你可以定期不定期的去看它,你乐意么

就是你太小了

因为父母都是过来人 意见都比较成熟 外地人是心眼比较多 怕你上当受骗。而且地方离着远 家里情况不一样 风俗不一样 很难真的在一起一辈子 以后会有矛盾