男朋友对我很好,很贴心,大事很有主意,很坚持有点倔,有时候有点小孩子气,爱和我撒娇 他追的我,刚开

男朋友对我很好,很贴心,大事很有主意,很坚持有点倔,有时候有点小孩子气,爱和我撒娇。他追的我,刚开始不喜欢他,慢慢觉得他还是挺好的,可是总是有时候会觉得老想向他发脾气,觉得自己没有那么在乎他,但是还是会因为他难受。我这是不是很纠结😖

满意回答

小两口有点争吵很正常,打是情骂是爱嘛!他不好你会难受说明你还是爱他的,坊布纠结是很正常,这也许是怨密你的立剩叨个性吧!

匿名用户   2014-05-28 22:54

其他回答

且行且珍惜

你在逗他