我男朋友老是有点小孩子,怎么办?

他对我很好的,已经见父母,准备结婚了,就是有点小孩子,但是他自己好像完全不知道。这种男人好吗?

满意回答

在爱人的面勒以行前有点小孩子是旧剩很正常的, 这种男吉减人不错哦,,值得托付 幸福

匿名用户   2020-09-11 22:59

其他回答

我老公也是这样的,要看你自己的想法了,如果你能包容这些就不是问题。我个人觉得这种男人挺好,没有太多的想法,单纯、善良、心胸比较宽、对我父母也很好。只是女人要辛苦些,考虑的问题要多些。

好 他是太依赖你的 就像小孩子舍不得父母一样 你可以让他男人点找点话题去改变他 这种东西是要慢慢来的

证明他对生活还有热情,少许天真,你们相处会更快乐。