小孩子应不应该向父母要零用钱?(辩论赛.辩论高手请进.急!)不要随便复制百度的答案,除非很经典

辩题:小孩子应不应该向父母要零用钱? 我是正方..观点为应该向父母要零用钱 1.有没有什么难回答的问题难倒反方? 2.如果反方提出:"家长应该让孩子做家务,让他们自己赚取,使其懂得金钱来之不易,而不是单单不劳而获地领零用钱?"怎么反驳? 请高手帮忙啊!

其他回答

如果孩子靠做家务来赚的钱,那孩子在做什么事的时候,都会觉得是在为别人做的 说不定还会要在要报酬