现在天天跟老公吵架心情不好每天抽一包烟不知道对宝宝影响大不大,感觉自己没有活下去的勇气了,真的过的好累 老公经常说小孩生下来怎么养这是男人说的话吗

现在天天跟老公吵架心情不好每天抽一包烟。不知道对宝宝影响大不大,感觉自己没有活下去的勇气了,真的过的好累。老公经常说小孩生下来怎么养这是男人说的话吗
长霞文_kj5v    2017-03-18 19:44

满意回答

宝妈【1 4 2 5】别急,这个问题在宝宝树官 方推 荐专家【7 5 7】那有更以抗专业的回答哦,已经帮助了很多新【9 9 0】手妈脚裁,这10个数字连起来是【筱筱】的扣扣,你去加她问悼香宝问看!

可冰海_XPFx   2017-05-21 11:24

其他回答

宝妈【⒚⒏6】别急,这个问题在宝宝树官 方推 荐专家【⒛⒉】那有更专业的回答哦,已经帮助了很多新【7⒗】手妈,这九个数字连起来是她扣 ,你去 加她问问看

牟梦寒_XJXj    2017-08-02 16:02