真的好累好累,我找不到活下去的勇气了,但是有太多无奈,我放不下他,放不下父母还有肚子里的孩子,孩子

真的好累好累,我找不到活下去的勇气了,但是有太多无奈,我放不下他,放不下父母还有肚子里的孩子,孩子已经四个月了,真的放不下,但是活着也太累了

满意回答

其实每个人活露高着都累,就看你坚强不,我也不太坚强,都是时间推相迷相着我斯舞往前走的,

匿名用户   2016-01-01 13:03

其他回答

你这是逃避。孩子和父母就是活下去的理由。你如果心寒现在放弃他和孩子也可以,如果死的勇气都有,那放弃现在所有重新开始又如何不可?加油!没有过不去,只有回不来!

竭恬静_XmhI    2016-01-01 12:56

生比死更难、父母、孩子还有你心中他是你活下去的勇气、想想有比你更艰苦更累的都能活下去、而还要好好活下去、一切会好的

为了孩子,为了父母必须活着,不要让你的父母失望,她们可是你小时候一把屎一把尿拉扯你长大,不要辜负父母。你没有资格停下来。要往前走,困难克服了,又是美好的明天。

相信自己会好起来的实在不行就放下一切吧