宝宝两个半月了,皮肤总是很干燥,起皮很严重,还有湿疹,抹了紫草油也不管用,有没有好的办法

╭☆棒棒Táng    2016-01-10 04:43

其他回答

宝宝出现皮肤干燥,可能会缺乏维生素的,要多喝水,宝妈喂奶,多吃点水果及蔬菜吧,宝宝出现湿疹,很常见的,要及时擦洗面部的,可以涂点茶油或湿疹膏的,宝妈不宜吃辛辣刺激性食物的,喂奶时要防止奶水溢出于头、面、颈等部位的。

gqy9309    2016-01-10 07:24