我宝贝现在1岁8个月从出生皮肤就特别干燥还起皮、小时候听别人说是湿疹后来带孩子克医院检查了,医生说

我宝贝现在1岁8个月从出生皮肤就特别干燥还起皮、小时候听别人说是湿疹后来带孩子克医院检查了,医生说不是后来就没太管医生说孩子大点会好的!所以就没管可是最近我发觉宝贝皮肤干燥得越来越老火哦、我现在很着急又不知道该怎么办
没有多的斑斓色彩    2014-12-28 23:26

其他回答

用点宝宝霜试试!有时气候干燥也会久而久之起皮

152*****295_euuF    2014-12-29 00:08