8月一号我在QQ里收到一条信息说我中了跑男的2等奖 于是我好奇的去填写资料,过2天有个北京的号码

8月一号我在QQ里收到一条信息说我中了跑男的2等奖 于是我好奇的去填写资料,过2天有个北京的号码打电话话给我 说要我压5000元作押金费,…是真的吗??今天又给我发信息说由于我违约了 过两天要起诉我,陪尝15万元,如果没有要抓我去做牢 是真的吗?求解答

满意回答

肯定是假的,别管它

匿名用户   2015-08-18 14:19

其他回答

假的