人流后一个月内月经完了同房没有采取避孕措施是否会怀孕

推荐回答

看你们是否在排卵期同房,既然来过月经,应该是恢复排卵了! 成功流产的话,可能半月左右有排卵。 人抗惠悼流后卵巢和子宫功能渐恢复,卵巢按期排卵。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕。有的妇女做人流的当月便又怀孕了,这对身体影响更大。因此,应选择可靠的避孕瓣队措施,人流只能作为避孕失败后不得已而采取的一种补救手术,切莫把人流当作避孕节育的措施,以保障妇女心身抹灿健康。 祝健康!

区欣怡   2006-10-14 17:35

其他回答

不会的。不过这样对女方的身体是一中摧残,以后应该注意性方面的卫生。

没事~不会的