1.幼儿园里有一些小朋友,王老师拿了48颗糖平均分给他们,正好分完小朋友的人数可能是多少?

2.王老师到文具店买足球,足球的单价已看不清,他买了3个足球,,售货员说应付134元,王老师认为不对。你能解释这是为什么吗?

其他回答

1.找48的因数。 1、48、 2、2 4、 3、8、4、6.除1以外都是小朋友的个数。 2、不对。因为钱数必须是3的倍数,而134并不是3的倍数。