如果喜欢一个人的话,可是现在又不敢跟他表白怎么办?还是不表白,可是他现在又喜欢上另外一个女孩而我现

如果喜欢一个人的话,可是现在又不敢跟他表白怎么办?还是不表白,可是他现在又喜欢上另外一个女孩而我现在究竟该怎么办呀?

满意回答

首先你要确定自己是否真的喜欢他,如果是的,那就尽快去弄清楚他对你的心意,如果他也有意思,那就恨半可以大胆去追,俗话说女追男隔层纱,如果他没那个意思锅查,那就祝他和别的女生长长久久,你们可以坦坦荡荡做朋友。 其次,如果你自己也唉暖团不是很喜欢的话,那就没必要再去说什么了,好好做朋友,有时候才是最好的选择。加油! 若满意,请采纳!谢谢!

昝寄春_LAUF   2015-12-15 17:09

其他回答

楼主,我觉得你可以先不要去表白,你可以先暗示他,比如说见到他时微笑啊,他跟你说话时表现出感兴趣的样子啊,甚至邀请她去帮你忙啊。我相信如果他也喜欢你的话,他会感受到的。不是吗?

女追男隔层纱,很容易的上吧少女

等等看吧

原来不表白,现在只能凉拌