对幼儿造成意外伤害最多的是交通事故,做为家长我们平时应该怎样教育孩子在马路上行驶的一些安全知识?

要教育朋友用的不要贴法律、法规一类的,请简洁一些,谢谢。
玉长运_bGrg    2011-03-26 22:33

满意回答

教导幼儿认识红绿灯,红灯停绿灯行,不要横穿马路,特别教导他不可以从侨潜路边停着的车辆之间穿马路。 由于幼儿的个子不高,剑肿目标太小,幼儿过马路一定要走人糕岩命行道,注意左右观察来往的车辆。尽量不要让孩子单独过马路,如果已经上学,要跟同方向的同学一起回家

匿名用户   2011-03-27 10:16

其他回答

以身作则,明确态度