大家好!我在成都市温江区上班,我想把我的两个小孩都带来上学,我是外地户口,子女随迁入学的材料我也齐

大家好!我在成都市温江区上班,我想把我的两个小孩都带来上学,我是外地户口,子女随迁入学的材料我也齐全了,现在我想问问我的一份材料可以同时让两个孩子一起入学吗?是不是多复印一份就行?入学就一个一年级一个五年级,读五年级的是否可以留级?

满意回答

复印一份就行了

蒯尔阳_XzY7   2014-04-16 05:55

其他回答

带着户口簿去同时登记办理了,这种事情最好自己亲自去问下要稳妥些。现在这些政府一天到晚政策也多,不知道管用不管用。 一般现在都不能留级的,成绩好的话插班跟着读就是了,如果那科较差找个补习班给孩子补补就跟上了,而且小学补课又便宜但作用却是最大的。

如果你的两个孩子户口都有,而你的入学材料都具备,温江会接收你的孩子入学。建议材料:户口本、务工合同(必须是温江区劳动局备案的正规合同),监护人在温江购买社保的证明,然后才是孩子的学籍类证明材料。

喜安琪_cCy2    2014-04-16 09:01