请问成都市温江区哪家幼儿园要好一点,孩子要读幼儿园,急、急、急!!!

满意回答

听邻居说农校对面的柳城美语幼儿园医崭很然怪不错,保育工作和露过趋伙食都很好。。。

匿名用户   2014-05-07 17:29

其他回答

温江区碧水馨区小区配套的一所幼儿园比较好,名字叫育才国际幼儿园,环境超巴适,收费也不高,游泳池,玩沙池,小孩种菜的地方样样都有,还免费教小娃娃轮滑,游泳.

温江只有三所公立幼儿园,但学位非常紧张,能上是最好的,如果不能上公立幼儿园,那么迪恩捷幼儿园是最好的,但很贵,其次是金苹果幼儿园,也不便宜哈

喜安琪_cCy2    2014-05-07 16:29