做一对一家教好(跑到小孩家)还是去补课班兼职小班授课好?为什么?

做一对一家教好(跑到小孩家)还是去补课班兼职小班授课好?为什么?请帮我分析原因!

满意回答

一对一家教好。第一,不用那么费心。如果你怕吵,怕闹,就选他它,工资可能会高点,去补课班,小饥险挡班授课的话会很累。院躬孩子多费心,这是我的一否苦点小意见,希望对你有帮助,采纳我!

匿名用户   2016-08-08 18:42

其他回答

我觉得一对一家教好,因为这样的话放学就不用跑到辅导班去了,还要用写作业的时间赶到辅导班

小课比较好虽然工资会比后者少一点,但是好在自由,如果你生活很有规律的话就建议你在时间表上加上后者吧! 望采纳

个人觉得一对一好一点,没那么麻烦。而且也没那么多限制。只要在一定的时间内对这个小孩进行补课和一些思想上的教育礼貌礼仪等问题就好,并不需要像在学校补课班那样还要照顾多个小孩那么麻烦。当然了关键还是看你自己。这只是我个人的看法和建议而已。谢谢。

补课班兼职没有风险

kuang461843224    2016-08-08 18:27