落阳墨鹤练字不退费咋办,给孩子报的练字班花了一千八百元,可孩子去了几节课就死活不想去了,想退费

落阳墨鹤练字不退费咋办,给孩子报的练字班花了一千八百元,可孩子去了几节课就死活不想去了,想退费。

满意回答

作为家长,我不鼓励孩子报班练字,在家给个字帖让她每认筝天抄一遍再临一遍就行了,老师能帮上什么菜吉忙?除了在那监督,什么都帮不上,可是监督谁不能监督? 市面上的练字培训班,不过就是“抄书班”,找个“大师”,再订购蔑乡药一套教程,OK了。

匿名用户   2016-09-11 11:38