今天是生完宝宝第二天了,宝妈我大便三次了,可是肚子总感觉痛痛的,好像又想去大便了!今天一天吃了三次

今天是生完宝宝第二天了,宝妈我大便三次了,可是肚子总感觉痛痛的,好像又想去大便了!今天一天吃了三次鲫鱼汤,想问一下吃鲫鱼会不会吃坏肚子?
只想好好过日子    2014-08-29 23:47

其他回答

一般不会吃坏肚子的。

【爱心麻麻】    2014-08-30 08:36

以你的情况看是有肠炎导致的,再就是由于受凉引起的。所以会出现拉肚子肚子痛的症状, 你最好是,注意保暖,观察看,一般鲫鱼汤不会导致拉肚子的, 如果明天还有拉肚子最好是吃黄连素治疗看。

神医流浪天涯    2014-08-29 23:50