提问:小儿两岁半,疝气手术后大便疼痛,是怎么回事

唐安珊_Hug5    2015-10-03 14:30

其他回答

哈哈,谢谢您!照常理讲小儿疝气手术不会损伤神经。但如果医生水平不高,或者不是很专业,那就不好说了。我见过医生做疝气把膀胱切开的、把膀胱当做疝囊结扎的,也听说过做疝气造成孩子一条腿瘫痪的,真是无奇不有。不知道给您小孩儿做手术的医生是不是小儿外科医生?估计手术损伤较大,孩子排便用力时,伤口疼痛,所以孩子...忍着不拉,最后忍不住就拉裤子里面了,先别着急,因为手术后时间还短,可能慢慢会好的。这两天应该还一点了吧?术后也好些天了。如果还有问题,就要去找手术医生去检查一下了。

全部展开 收起
郜运发_CIrS    2015-10-03 15:41