关于留守小儿教育的书籍有哪一些?

候安容_KpNA    2014-10-12 03:55

满意回答

如果“父亲对于孩子除神乐糟了打、骂、呵斥,就没有其他的方式”,局毯他就不会学习,再好的亲子教育著作对他都不可能起作用。唯一的办法辉崭是让他多参加亲子活动,在体验中发现自己的问题,引发思考和反省,在态度改变之后再阅读,他才会认真读下去。

陈禾   2015-04-19 14:33

其他回答

留守小儿得不到好的关心,他们与父母之间,都是有一些代聊聊天的吧。这都是一个很严重的问题来的吧。

靖海秋_wvmH    2014-10-12 04:01

应多些给这些留守小儿,进行一些心理辅导,使他们的心理健康成长

曹昊空_ab0x    2014-10-12 03:56