我想在淘宝网开网店做早教图书代销,供应商也是从淘宝后台选择 可是家里人不同意,说我又看不到人家实际

我想在淘宝网开网店做早教图书代销,供应商也是从淘宝后台选择。可是家里人不同意,说我又看不到人家实际卖的啥,万一帮人家贩毒了,我都不知道。请问,真是这样会有怎样惩罚?需要请律师吗?

满意回答

不会有这种情况的,毒品在快递过扫描的时评菠最候就会被扫描出来,被查扣并且找到指征发了耻件人,不会牵连到你的。

匿名用户   2014-12-02 22:00

其他回答

应该小心,我以前也是代销,卖别人家的伞。 基本利润很低,由于厂家直接发货到买家手里的,后来他们发有质量问题的货,还有后来生产的东西标牌变了,印刷图案也变了,搞的我店动态评分一下就降到平均值以下。 基本成了背黑锅的,所以选对可靠供应商是件大事!斟酌。

这个你放100个心,淘宝是个程序严格的交易市场,b是不会有那样的情况出现的。