心肌梗塞后做了照影和3根支架的心脏手术,他目前是早上饭后吃…

  心肌梗塞后做了照影和3根支架的心脏手术,他目前是早上饭后吃波立维的硫酸氢氯吡格雷片75mg、拜阿司匹林100mg,夜里吃立普妥的阿托伐他汀钙片20mg。2)夜里钙片能不能和立普妥的阿托伐他汀同一时段服用?1)能不能多吃牛肉和猪肉?2)能不能时常抽烟?3)会影响寿命吗?4)如何去防治和保持健康?十分感谢各位专家老师的答疑解惑!
寻芳洲_YzBL    2014-07-11 04:04

满意回答

假如是急性心肌梗塞,建议心肌梗塞后两周可以室外活动,假如是陈旧性心肌梗法劣塞,支架 手术 后一个星期可以室外活荒乡脑动。1须要1年的 吃药 。2具体的要听主治医生的,由于个体菜潜差异不一样。

开芷天_MFFi   2014-07-11 04:06

其他回答

您好,你说的情况看有心梗是啊,那已经放置了支架,那就问题不大了,这个通常休息一个多月左右就可以了,可是对于后期的软化血管等药物比如阿司匹林片等须要每天使用的,其余问题i不大的,平日里避免刺激性食品以及不良情绪等,饮食清淡为主。

介英资_DXji    2014-07-11 04:15