猎人宝宝从主人身上继承的属性有哪些

比如敏捷、力量、智力、精神、攻强、法强、命中、闪躲、护甲、防御等级什么都会继承给宝宝么

满意回答

猎人自身的耐力 敏捷呈减 力量 智力 攻强 法强都会有20%被宝宝继承,护坐吉行甲 闪躲 防御等级间吴不会继承给宝宝。

匿名用户   2009-10-07 22:10

其他回答

宝宝的攻强和法伤只和猎人的攻强有关。你看什么提升猎人的攻强就加什么吧 有用的只有敏捷和智力。

这跟主人貌似没多大的关系吧,是BB的本身属性还有加的天赋和你装备身上加的!

你说的这些 除了躲闪 防御等级 都会继承给宝宝 命中,暴 不详 但宝宝很少出现未命中