魔兽世界猎人宝宝问题 我在百度上查了很多,但还是有一点点不懂,他们说现在同类型的属性都一样,怎么问…

魔兽世界猎人宝宝问题。我在百度上查了很多,但还是有一点点不懂,他们说现在同类型的属性都一样,怎么问呢?这样吧,比如我十级的时候抓了一个狼,现在我十八级了,狼也十八级了。结果我在路上又看见一个十五级的狼,我抓了它以后,在现阶段,哪个狼牛?然后再解释一下同一类型属性相同的问题。我有点儿晕。。

满意回答

抓了宠物以后等级都会自动提升上去,基本属性都是一样的。 副本的猫科和犬科都很猛,狂野系的输出都很强大。 战场和竞技场的蜘蛛等一些带控制的。能冲锋的一些也不斯助错。另外还有猩猩,打断加沉默很安毫印团则好用。

匿名用户   2011-02-09 20:54

其他回答

同一种动物,等级一样,就都一样,等级高的比等级低的厉害一点,就是一点点~

只要是一个种类的!等级一样!就都一样!!!~

你在游戏里面抓的任何一只狼都是一样的属性,任何一只狼成为你的宠物以后,在无BUFF情况下,属性只和宠物等级以及猎人及宠物的天赋有关系,与在哪抓的,多少等级抓的无关。

同种类同等级的宠物,除外观,天赋加点(由你加)外,所有技能、属性完全一样。