WOW德拉诺射击猎属性优先级是怎样的呢?我是独来独往,放弃宝宝的猎人 还有兽王猎真的就PVP/PV

WOW德拉诺射击猎属性优先级是怎样的呢?我是独来独往,放弃宝宝的猎人。还有兽王猎真的就PVP/PVE双废了?弹幕射击和飞刃哪个好呢?感觉弹幕特别爽

满意回答

属性优先级,首先敏捷不用说 绿字里面虽然溅射收益比较高 不过现浅们在堆不起来 所以优先暴助脚击,堆到30%左右,再筛尺柿全力堆溅射 飞刃的伤害实在不能看,pvp考虑,其他情况果断弹幕 注意距离和方向,不要add 另外谁说兽王废了?先不说单刷最强 pvp里面也是3系里最N的那种 无论是插旗还是竞技场,都是很强势的 当然战场比较不如射击,战场是pppppppppvppppppppppp,射击单次伤害高,比较适合战场输出,兽王bb刚冲上去就挂在一堆aoe里了OTZ。。。

匿名用户   2014-12-19 19:33