猎人的哪些属性宝宝会得到加成

兽王猎人如果PVP的话,用攻强属性的宝石得到的性价比更高吗?我现在用的是敏捷和暴击的,据说暴击对宝宝没任何加成,很不合算啊
玉华荣_8Gyd    2020-05-22 16:42

满意回答

耐力 护甲 攻击强度 抗性 这些对pet有加强 其他没有。

鲜于红螺_U16u   2020-07-07 20:19

其他回答

确实就堆AP吧 猎人第一耐第二就是AP了 敏那是贼的事 爆机自代的也就行了不必可以去加

你加的是没错的 但是黄槽应该镶嵌韧性....敏捷仍然是最好的红槽

谢谢

slectasd    2020-07-13 05:46