请经验的妈妈们帮我猜猜是男是女

1、 孕早期 反应不是太大,只是对空气、电话、电脑很敏感,吐过几次,吐了接着吃,一点问题也没有,早期不能饿,四个月后可以忍点饿了。一个多月的时候大夫说右脉动得明显些 2、怀孕后体力反而比以前好,脖子疼呀、容易累呀这些现象反而没有了,而且性格变得比孕前温得多,原来脾气很大的,现在特爱笑,动不动就想笑,自己都觉得特奇怪 3怀孕前不渴酒,怀孕老有想喝凉啤酒的感觉,不过一次也没有喝过 4、现在五个多月,除了肚子外,别的地方没有长肉,而且动作敏捷,比较能 吃饭 ,不挑食,最喜欢吃丝瓜菜,特想干活,还动不动就想爬山。更不好意思的是老做性梦,性欲从五个月后有所增强 5三个多月的时候感觉宝宝在左边动,现在先是感觉宝宝在左边吹泡泡,然后在右边动得多些,早中晚都有动,中午和下午晚上动得多些 6、皮肤没有什么变化,口味也没有太大的变化, 乳房 长了些,但也不算太大,乳晕变大,但也不是黑得太厉害,因为孕前是粉红色的(可能是 遗传 ,我母亲姐姐都这样,她们都生的有男有女) 7、现在五个半月,脚从前天开始有些肿,右脚厉害些, 8、肚脐没有突出来,肚子上面有条细纹,直、细,但还没有到达双乳之间
梁丘承平_r0at    2010-01-06 14:11

满意回答

照下镜子,观察你的鼻子,战满如果鼻头比以前大了,且宝糟颜色生抗毯加深,是男孩。这是我 怀孕体检 时观察总结的经验。

藩馨欣_nyXR   2010-01-06 14:33

其他回答

反应不大的话应该是 男孩

荣鸿雪_EpYO    2010-01-06 14:28

呵呵,估计是个男宝宝,呵呵,人家说性欲增强是男孩! 不过也有人说 妊娠线出现 的早的是男孩,呵呵,都不一定的,呵呵

顾恬然_Rkyz    2010-01-06 14:24

有一个比较简单的办法:看看乳头,红的是 生男 ,黑的是生女.

矫端敏_3fkJ    2010-01-06 14:17