宝宝嘴里起的鹅口疮、三天了!我乳头上起了像口腔溃疡的包!吃奶的时候特别得疼像一大把针扎似的!是感染

宝宝嘴里起的鹅口疮、三天了!我乳头上起了像口腔溃疡的包!吃奶的时候特别得疼像一大把针扎似的!是感染了吗?
xin    2014-07-12 22:32

其他回答

吸破的这个先不要吃

有法律制裁你的    2014-07-14 08:53

你好,如果宝得鹅口疮的话,可以用这个方法试一下,制霉素片5片,捣碎后,放入10ML的AD滴剂瓶中,每日用棉签往嘴里涂抹,30分内不得吃喝!3-4日痊愈,另外用思密达口服和漱口,可起辅助治疗作用

有法律制裁你的    2014-07-12 22:33