我家宝宝有两个半月时候嘴里就有了鹅口疮,用药就好,药停了就复发,断断续续快一个月了,请问该怎么办?

遺失de美好    2014-05-16 08:50

其他回答

不知道你的宝宝是母乳喂养还是人工喂养的。注意局部哺乳前乳头或是奶嘴的清洗消毒就可以避免在复发鹅口疮的。

tflye    2014-05-16 08:59