我是O性型血,老公是A型血,我们血型会溶血吗?

理想在前    2014-08-02 14:28

其他回答

只是有这种可能性,具体概率应该很低,需要到时候去医院做检测。一般没事儿,我同学是O型血RH阴性稀有血型,这种一般溶血几率很大,她前段时间生了宝宝,宝宝很好的。只要听医生的到时候做个测试就放心了

shyada    2014-08-02 17:06

你好,只是从你们的这个ABO血型系统的情况上来看是能生育的了,另外,还要注意一下RH系统

最优秀医生    2014-08-02 14:29